Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe
und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert
Montag, 9. Dezember 2024
Gebratenes Rumpsteak an Black Pepper Sauce mit Country Fries
Dienstag, 10. Dezember 2024
Chügeli Pastetli mit Reis, Rüebli und Erbsli
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 13. Dezember 2024
Zanderknusperli an Tartarsauce mit Salzkartoffeln
Vegetarische Wochenempfehlung
Knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier» mit Gemüse und Wachtelei
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Bunter Salat an würziger Kräutervinaigrette mit Allerlei vom Winter
-
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» an Champignonrahmsauce mit Tagliatelle
-
Mini Nesselrode
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Paniertes Schweinsschnitzel «brötlet mit es bizzeli Anke» und knusprige Pommes frites
In der Gaststube CHF 28.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Nüsslisalat mit französischer Sauce, knusprigen Croûtons und Ei (V)
17.00
Linsensalat mit eingelegten Dörrbirnen, gerösteten
Baumnüssen und Meerrettich, dazu gebackene Kalbskopfterrine
21.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli und Rösti vom Bio Weide-Jungrind Ueli-Hof
39.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce mit Rösti
39.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Mini Nesselrode
12.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten