Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert
Montag, 7. Juli 2025
Szegediner Gulasch
Eintopf mit Schweinsragout und Salzkartoffeln
Dienstag, 8. Juli 2025
Glasierter Kalbsbraten an Gemüse-Sauce
mit Nüdeli
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 11. Juli 2025
Gebratene Forellenfilets auf buntem Gemüsesalat und Pesto
Vegetarische Wochenempfehlung
Tagliatelle aglio et olio (V)
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Charentais Melonen-Carpaccio mit Melonen-Sorbet (V) und Bündner Rohschinken
--
Grilliertes Rindspaillard
Sautierte Eierschwämmli
Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse
--
Hausgemachte Sauerrahm-Glacé mit Udligenswiler Chriesi-Kompott
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Spareribs mit BBQ-Sauce und buntem Salat
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Würziger Sommersalat mit Mais, Gurke und Ei an Gartenkräuter-Vinaigrette (V)
16.00
Tatar vom Rind mit Kapern und Radiesli, dazu knuspriger Toast
24.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce mit Rösti
37.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Mini Coupe Romanoff
12.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten