Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert.
Montag, 27. März 2023
Gefüllte Kalbsbrust mit Gemüse und Polenta vom «Kupferkessi»
Dienstag, 28. März 2023
Saftiges Schweinssteak mit Café de Paris
Gemüse und Pommes frites
Freitag, 31. März 2023
Zander gebraten
«Chrutstiel à la crème»
Kartoffelstock
Vegetarische Wochenempfehlung
Fajitas mit Käse, Lauch, Sauerrahm, Zwiebeln und Mais
Preise Tagesmenus und vegetarische Empfehlung
CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Paniertes Schweinsschnitzel «brötlet mit es bizzeli Anke» und knusprige Pommes frites
CHF 28.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Spatz mit Gemüse und Kartoffeln
dazu Meerrettich-Apfel-Sauerrahm
CHF 36.00 / in der Rösslistube 42.00
Crevettencocktail mit Mango und Avocado dazu knuspriger Toast
-
Rinds-Stroganoff mit Peperonistreifen
und Tagliatelle
-
Kaltes Sabayon mit marinierten Blutorangen
Komplett CHF 58.00
2 Gänge CHF 49.00
Hauptgang CHF 42.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Vorfrühlingssalat an Gartenkräuter-Vinaigrette mit Kresse, Radiesli und Haselnüssen
15.00
Nüsslisalat an französischer Sauce
mit Croûtons und Ei
16.00
Raisens singhalesische Frühlingsrollen
auf knackigem Karotten-Mango-Salat
19.00
«Bouillabaisse Cap d’Antibes»
Safransuppe mit Meerfisch und Rouille
CHF 51.00
Leberli und Rösti vom Bio Weide-Jungrind «Ueli-Hof»
CHF 39.00
Entrecôte «Café de Paris»
Pommes frites und Gemüse
CHF 48.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
12.50
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Soufflé Glacé Grand Marnier und Orangensalat
13.00