Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert
Montag, 19. Mai 2025
Kalbsbratwurst von der Metzgerei Galliker
Pommes Lyonnaise und Zwiebelsauce
Dienstag, 20. Mai 2025
Schweinssteak «Walliser Art» mit Tomaten, Käse und Nüdeli
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 23. Mai 2025
Paniertes Flunderfilet mit Zitrone und Kapern, dazu Gemüsereis
Vegetarische Wochenempfehlung
Mexikanische Fajitas mit Gemüse, Bohnen, Mais und Guacamole (V)
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Weisse und grüne Spargeln mit Rohschinken und Sauce Hollandaise
-
Lammnierstück von der Holzkohle an Rotweinjus mit Couscous und Gemüse
-
Mille-Feuille mit Mascarponecrème
und frischen Erdbeeren
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Kalbsfrikassee mit Estragon, dazu Reis und Gemüse
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Würziger Frühlingskräutersalat mit grünem Rettich, Spargel und Ei (V)
16.00
Grillierte Baby-Artischocken mit Zitronen-Aioli (V)
22.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
39.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce mit Rösti
37.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Mille-Feuille mit Mascarponecrème und frischen Erdbeeren
12.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten