Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert
Montag, 17. Februar 2025
Schweinssteak «Walliser Art» mit Pommes frites
Dienstag, 18. Februar 2025
Stifado – Griechisches Rindsragout mit Schalotten und Tomaten, dazu Tagliatelle
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 21. Februar 2024
Pochiertes Lachsfilet «Schottische Art» mit Pilaw-Reis
Vegetarische Wochenempfehlung
Geschmortes Ofengemüse mit Kräuter-Couscous und Feta
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Quinoa-Blutorangensalat mit Rauchmandeln, Oliven und Hüttenkäse
-
Entrecôte Café de Paris mit Gemüse und Hartweizen-Gnocchi
-
Mini-Eiskaffee
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Moules et frites
Vorspeise 29.00 / Hauptgang 39.00
Nüsslisalat mit französischer Sauce, knusprigen Croûtons und Ei (V)
17.00
Linsensalat mit eingelegten Dörrbirnen, gerösteten
Baumnüssen und Meerrettich, dazu gebackene Kalbskopfterrine
21.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney
und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
39.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce mit Rösti
38.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Mini-Eiskaffee
12.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten