Tagesmenus und Business Lunch vom 27. bis 31. März 2023


Tagesmenus


Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert.


Montag, 27. März 2023

Gefüllte Kalbsbrust mit Gemüse und Polenta vom «Kupferkessi»

 

Dienstag, 28. März 2023

Saftiges Schweinssteak mit Café de Paris

Gemüse und Pommes frites

 

Freitag, 31. März 2023

Zander gebraten

«Chrutstiel à la crème»

Kartoffelstock

 

Vegetarische Wochenempfehlung

Fajitas mit Käse, Lauch, Sauerrahm, Zwiebeln und Mais


Preise Tagesmenus und vegetarische Empfehlung

CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00


Klassiker


Paniertes Schweinsschnitzel «brötlet mit es bizzeli Anke» und knusprige Pommes frites

 

CHF 28.00 / in der Rösslistube CHF 35.00


Delikat Essen


Spatz mit Gemüse und Kartoffeln

dazu Meerrettich-Apfel-Sauerrahm

 

CHF 36.00 / in der Rösslistube 42.00


Business Lunch


Crevettencocktail mit Mango und Avocado dazu knuspriger Toast

-

Rinds-Stroganoff mit Peperonistreifen

und Tagliatelle

-

Kaltes Sabayon mit marinierten Blutorangen

 

Komplett CHF 58.00

2 Gänge CHF 49.00

Hauptgang CHF 42.00


Tagesmenus als Takeaway für Büro oder zu Hause


Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit. 

 

> Preise Rössli-Takeaway




Vorspeisen


Vorfrühlingssalat an Gartenkräuter-Vinaigrette mit Kresse, Radiesli und Haselnüssen

15.00

 

Nüsslisalat an französischer Sauce

mit Croûtons und Ei

16.00

 

Raisens singhalesische Frühlingsrollen

auf knackigem Karotten-Mango-Salat

19.00


Hauptgänge


«Bouillabaisse Cap d’Antibes»

Safransuppe mit Meerfisch und Rouille

CHF 51.00

 

Leberli und Rösti vom Bio Weide-Jungrind «Ueli-Hof»

CHF 39.00

 

Entrecôte «Café de Paris»

Pommes frites und Gemüse

CHF 48.00



Desserts


Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen

12.50

 

Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube

11.00

 

Soufflé Glacé Grand Marnier und Orangensalat

13.00