Alles. Von gut bürgerlich bis exklusiv.
Unser traditioneller Gasthof zeichnet sich durch eine aussergewöhnlich gute Küche aus, die bekannt ist für grosse Abwechslung und Ausgewogenheit. Nicht zuletzt ist es sicherlich ein
Qualitätsmerkmal, dass Markus Sager, der Chef selber, in der Küche steht und seine Erfahrung und den eigenen hohen Anspruch vorlebt und weitergibt.
Vergucken Sie sich in unsere Speisekarten.
Dazu reichen wir Ihnen eine vielseitige Weinkarte mit europäischen Provenienzen. Wir machen uns einen Spass daraus, in alten Kochbüchern bei Escoffier und Pellaprat antike Rezepte zu holen, sie etwas zu entstauben und – dem modernen Zeitgeist angepasst – leicht und bekömmlich nachzukochen. Die alten Küchenmeister verstanden ihr Handwerk und wir tun unser Bestes, ihnen die Ehre zu erweisen.
Lassen Sie sich verwöhnen in unserer Rösslistube oder Gaststube. Der Weinkeller bietet die ideale Lokalität für Apéros und Feiern bis zu 30 Personen.
Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag. Da empfehlen wir für Fine Dining das Gilderestaurant Balm in Meggen,
für einfaches und gutes Essen das asiatische Restaurant Rice Asian Kitchen in
Adligenswil gleich vis-à-vis vom Rössli.
» Die Rosenstube - für Anlässe und Meetings im intimen Kreis.
» Die Rösslistube - à la Carte geniessen.
» Der Weinkeller - tolles Ambiente für Apéros.