A-la-carte-Speisekarte



Boten des Frühlings

Menu in 4 Gängen


Sautierte Kalbsmilken an Morchel-Sauce mit gebratenen grünen Spargeln

 

oder

 

Grillierte Baby-Artischocken mit Zitronen-Aioli

***

«Victoria»

Gelberbs-Süppchen mit Rahmhaube und gerösteten Zwiebeln (V)

dazu Lardo-Crostini

***

Gemüse-Cous-Cous mit Pinienkernen, Weinbeeren und knusprigen Kichererbsen, dazu pochiertes Ei im Knusper-Mänteli (V)

 

oder

 

Gebratenes Lammcarré an Estragonjus

***

Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit Früchte- und Nussbrot

***

Knuspriges Mille feuilles mit marinierten Erdbeeren und Grand Marnier Crème

 

3 Gänge CHF 82 / Menu komplett CHF 89



Bouillabaisse


Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes

 

Frische Fische, Crevetten und die himmlische Safransuppe In der Silberschüssel serviert, dazu hellbrauner Toast und die typische Knoblauchmayonnaise

52.00 / Vorspeise 28.00

                

 



Vorspeisen


Täglich frische Tagessuppe

13.00

 

«Victoria»

Gelberbs-Süppchen mit Rahmhaube und gerösteten Zwiebeln (V), dazu Lardo-Crostini

15.00

 

 

Würziger Frühlingskräutersalat mit grünem Rettich, Spargel und Ei (V)

16.00

 

Grillierte Baby-Artischocken mit Zitronen-Aioli (V)

22.00

 

Sautierte Kalbsmilken an Morchelsauce mit gebratenen grünen Spargeln

23.00

 

Hausgemachte Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Kompott, Brioche

26.00

 

Dünn aufgeschnittenes Roastbeef mit eingelegtem Rhabarber, gehobeltem Sbrinz und Sauce Ravigote

24.00

36.00 als Hauptgang

(V) vegetarisch



Hauptgerichte


Gemüse-Cous-Cous mit Pinienkernen, Weinbeeren und knusprigen Kichererbsen, dazu pochiertes Ei im Knusper-Mänteli (V)

38.00

 

Badische weisse Spargeln (je nach Erhalt) mit Sauce-Hollandaise und Rosmarinkartoffeln, dazu würziger Rohschinken

48.00

24.00 als Vorspeise

 

Eglifilets à la meunière mit gerösteten Mandelscheiben,  Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

46.00

 

Gebratenes Lammcarré an Estragon-Jus, dazu Cous-Cous und buntes Gemüse

52.00

 

Sautierte Kalbsmilken mit Morcheln, dazu grüne Spargeln und Laugenbrottaler

45.00

(V) vegetarisch



Evergreens


Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, dazu knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

41.00

 

Kalbs-Cordon-bleu , buntes Gemüse und Pommes frites

48.00

 

Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse

52.00

 

Chüschtige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

37.00



Desserts


Knuspriges Mille feuilles mit marinierten Erdbeeren und Grand Marnier Crème

16.00

 

Kiwi-Variation mit Sauerampfer-Joghurt-Sorbet und Meringuebödeli

15.00

 

Zack und weg: Schokoladensorbet, Espresso

11.00

 

Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten

11.00

 

Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca

13.00

 

Coupe Romanov: Vanilleglacé, frische Erdbeeren und Rahm

13.00

11.00 mini

 

 

Coupe Danmark: Vanilleglacé, Schoggisauce und Rahm

13.00

11.00 mini

 

Variation von Rohmilchkäse mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot

16.00



Glacé


Rahmglacé

Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere

 

Sorbets

Zwetschge | Mango | Zitrone

 

1 Kugel    5.00 | 2 Kugeln   8.00 | 3 Kugeln   9.50 | Rahm 1.00 


Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten. 

 

Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.

 

Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.