Melone und Rohschinken
Melonen-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Zitrone, dazu erfrischendes Honig-Melonensorbet und Bündner Rohschinken
oder
Aubergine
Auberginen-Tatar in der Holzkohle gegart mit Kapern und Kräutern
***
Vichyssoisse mit gebratener Coquille St-Jacques und Wakame
***
Pouletbrüstchen
Gebratenes Ribelmais-Pouletbrüstchen (Schweiz) an Rotweinjus mit Bramata und Sommergemüse
oder
Mediterranes Gemüse
Peperoni, Zucchetti und Tomaten – geschmort und grilliert mit rassigem Harissa, Süsskartoffelstock, Feta und Kräuter-Focaccia
***
Rohmilchkäse
Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit Früchte- und Nussbrot
***
Ballon Rose
Frische Beeren mit Kirsch und Limone aufgeschlagen, dazu Vanilleeis
3 Gänge CHF 76
4 Gänge CHF 86
Menu komplett CHF 97
Täglich frische Tagessuppe
13.00
Vichyssoise mit gebratener Coquille St. Jacques und Wakame
19.00
Sommersalat an würziger Kräutervinaigrette mit Ei und gerösteten Salzmandeln (V)
16.00
Melonen-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Zitrone, dazu erfrischendes Honigmelonen-Sorbet
mit Feta (V) / 18.00
mit Bündner Rohschinken / 21.00
Rinds-Tatar, Ueli-Hof Kastanienbaum, dazu knuspriger Toast und Butter
Vorspeise / 24.00
Hauptgang / 41.00
Auberginen-Tatar in der Holzkohle geschmort mit Zucchetti, Schalotten und Kräutern (V)
Vorspeise / 21.00
Hauptgang / 38.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Chutney und Brioche-Toast
26.00
(V) vegan
Safran-Tagliatelle mit sautierten Eierschwämmli, Sommerspinat, Kapern und Zitrone (V)
39.00
Mediterranes Gemüse – geschmort und grilliert - mit rassigem Harissa, Süsskartoffelstock, Feta und hausgemachtes Kräuter-Focaccia (V)
42.00
Schweizer Alpenzander «en papillotte», Zander mit Limette und Dill, Sommergemüse und Salzkartoffeln
45.00
Kalbs-Siedfleisch mit Quitten-Meerrettichsalsa aus dem Rössligarten, dazu Markbein, Sommergemüse und Salzkartoffeln
44.00
Gebratenes Ribelmais-Pouletbrüstchen (Schweiz) an Rotweinjus, Bramata vom offenen Feuer und Sommergemüse (auch mit buntem Sommersalat erhältlich)
46.00
(V) vegan
Vorbestellung mindestens 48 Stunden im Voraus.
1. Menügang
Gebratene Entenschlegel mit Nüsslisalat, gerösteten Kernen an feinem französischem Dressing
2. Menügang
Gebratene Entenbrust an Rotwein-Orangen-Jus mit Polenta aus dem Kupferkessel und Wintergemüse
Die Ente reicht grosszügig für 2 Personen und es bleibt etwas übrig. Für 3 Personen ist sie gerade richtig und bei 4 Personen eher knapp bemessen, dafür gibt es mehr Polenta und Gemüse.
2 Personen 160.00
3 Personen 190.00
4 Personen 220.00
Vorbestellung mindestens 48 Stunden im Voraus.
Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes
Frische Fische und Crevetten und die himmlische Safransuppe, Sauce Rouille und Toast
51.00
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
39.00
Kalbs-Cordon-bleu, buntes Gemüse und Pommes frites (*)
48.00
Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse (*)
52.00
Saftige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier» (*)
38.00
(*) auch mit buntem Sommersalat erhätlich
«Ballon Rose»
13.00
Beeren mit Kirsch und Limone aufgeschlagen, dazu Vanilleeis
Aprikosen-Triffle mit Vanilleglacé, Aprikosenkompott und Meringues
14.00
Zack und weg: Schokoladensorbet, Praliné, Espresso
10.50
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten
11.00
Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca
13.00
Coupe Romanoff, Vanilleglacé, marinierte Erdbeeren und Rahm 13.00
Schweizer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot
16.00
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere
Sorbets
Zwetschge | Mango | Zitrone
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.