Auf Zedernholz geräuchter Lachs mit Dill und Zitrone mariniert, dazu Kimchi, Apfel und Honig
oder
Linsensalat mit eingelegten Dörrbirnen, gerösteten Baumnüssen, Meerrettich und Käsebeignets
***
Shiitake-Essenz mit Frühlingsrolle und gerösteten Pinienkernen
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Rosa gebratenes Rindsfilet und langsam geschmortes Ochsenschwanz-Ragout mit hausgemachtem Kartoffelstock und Wurzelgemüse
oder
Wärmendes gelbes Linsen-Dal mit Wurzelgemüse und Limetten-Crème fraîche, dazu hausgemachtes Naan-Brot
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Käse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot
oder
Feines Financier-Küchlein mit Mirabellenkompott und Joghurt-Thymian-Glacé
3 Gänge CHF 82
4 Gänge CHF 89
Die Ente (je nach Grösse) ist ausreichend für zwei Personen.
Gang 1
Entenleberterrine mit Brioche und Aprikosen-Estragon-Chutney
Gang 2
Frische Entenconsommé mit Cognac und Gemüse
Gang 3
Ausgelöster Entenschlegel, serviert mit Nüsslisalat, gerösteten Kernen und Kräutersauce.
Gang 4
Gebratene und ausgelöste Entenbrust an Rotwein-Orangen-Jus, serviert mit Polenta aus dem Kupferkessel und Wintergemüse
ab 2 Personen
4 Gänge CHF 110 pro Person
Täglich hausgemachte Tagessuppe
13.00
Shiitake-Essenz mit Frühlingsrolle und gerösteten Pinienkernen (V)
19.00
Grüner Blattsalat an französischer oder italienischer Salatsauce (V)
13.00
Bunter Salat an würziger Kräutervinaigrette mit Allerlei vom Winter (V)
16.00
Nüsslisalat mit französischer Sauce, knusprigen Croûtons und Ei (V)
17.00
Linsensalat mit eingelegten Dörrbirnen, gerösteten Baumnüssen und Meerrettich
mit Käsebeignets (V) 18.00
mit gebackener Kalbskopfterrine 21.00
Auf Zedernholz geräuchter Lachs mit Dill und Zitrone mariniert, dazu Kimchi, Apfel und Honig
19.00
Hausgemachte Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Kompott, Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Geschmorter Chicorée mit Kumquat-Relish und gerösteten Haselnüssen auf knuspriger Maisschnitte mit Jersey Blue-Crème (V)
42.00
Wärmendes gelbes Linsen-Dal mit Wurzelgemüsen und Limetten-Crème fraîche, dazu hausgemachtes Naan-Brot (V)
39.00
Rosa gebratene Entenbrust, klassisch an Sauce à l’orange serviert mit goldgelb sautierter Maisschnitte und Winterspinat
46.00
Rosa gebratenes Rindsfilet und langsam geschmortes Ochsenschwanz-Ragout mit hausgemachtem Kartoffelstock und Wurzelgemüse
52.00
Tranche de Saumon auf Wildreis und Winterspinat mit Honig und Kapern
44.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
39.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes
Frische Fische und Crevetten und die himmlische Safransuppe in der Silberschüssel serviert
52.00
Feines Financier-Küchlein mit Mirabellenkompott und Joghurt-Thymian-Glacé
16.00
Vermicelles mit luftigen Meringues und Schlagrahm
13.00
Nesselrode mit Vanilleglacé, luftigen Meringues und Schlagrahm
15.00
Zack und weg: Schokoladensorbet, Espresso und Praliné
12.50
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten
12.00
Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca
13.00
Käsewagen mit Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland, dazu
hausgemachtes Nuss- und Früchtebrot mit und unseren Marmeladen und Senfen
16.00
Am Mittag: Angerichtete Käsevariation aus der Küche
16.00
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere
Sorbets
Zwetschge | Mango | Zitrone
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.