Menu in 4 Gängen
Sautierte Kalbsmilken an Morchel-Sauce mit gebratenen grünen Spargeln
oder
Grillierte Baby-Artischocken mit Zitronen-Aioli
***
«Victoria»
Gelberbs-Süppchen mit Rahmhaube und gerösteten Zwiebeln (V)
dazu Lardo-Crostini
***
Gemüse-Cous-Cous mit Pinienkernen, Weinbeeren und knusprigen Kichererbsen, dazu pochiertes Ei im Knusper-Mänteli (V)
oder
Gebratenes Lammcarré an Estragonjus
***
Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit Früchte- und Nussbrot
***
Knuspriges Mille feuilles mit marinierten Erdbeeren und Grand Marnier Crème
3 Gänge CHF 82 / Menu komplett CHF 89
Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes
Frische Fische, Crevetten und die himmlische Safransuppe In der Silberschüssel serviert, dazu hellbrauner Toast und die typische Knoblauchmayonnaise
52.00 / Vorspeise 28.00
Täglich frische Tagessuppe
13.00
«Victoria»
Gelberbs-Süppchen mit Rahmhaube und gerösteten Zwiebeln (V), dazu Lardo-Crostini
15.00
Würziger Frühlingskräutersalat mit grünem Rettich, Spargel und Ei (V)
16.00
Grillierte Baby-Artischocken mit Zitronen-Aioli (V)
22.00
Sautierte Kalbsmilken an Morchelsauce mit gebratenen grünen Spargeln
23.00
Hausgemachte Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Kompott, Brioche
26.00
Dünn aufgeschnittenes Roastbeef mit eingelegtem Rhabarber, gehobeltem Sbrinz und Sauce Ravigote
24.00
36.00 als Hauptgang
(V) vegetarisch
Gemüse-Cous-Cous mit Pinienkernen, Weinbeeren und knusprigen Kichererbsen, dazu pochiertes Ei im Knusper-Mänteli (V)
38.00
Badische weisse Spargeln (je nach Erhalt) mit Sauce-Hollandaise und Rosmarinkartoffeln, dazu würziger Rohschinken
48.00
24.00 als Vorspeise
Eglifilets à la meunière mit gerösteten Mandelscheiben, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln
46.00
Gebratenes Lammcarré an Estragon-Jus, dazu Cous-Cous und buntes Gemüse
52.00
Sautierte Kalbsmilken mit Morcheln, dazu grüne Spargeln und Laugenbrottaler
45.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, dazu knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon-bleu , buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse
52.00
Chüschtige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
37.00
Knuspriges Mille feuilles mit marinierten Erdbeeren und Grand Marnier Crème
16.00
Kiwi-Variation mit Sauerampfer-Joghurt-Sorbet und Meringuebödeli
15.00
Zack und weg: Schokoladensorbet, Espresso
11.00
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten
11.00
Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca
13.00
Coupe Romanov: Vanilleglacé, frische Erdbeeren und Rahm
13.00
11.00 mini
Coupe Danmark: Vanilleglacé, Schoggisauce und Rahm
13.00
11.00 mini
Variation von Rohmilchkäse mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot
16.00
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere
Sorbets
Zwetschge | Mango | Zitrone
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.