A-la-carte-Speisekarte



Sommermenu

Menu in 4 Gängen


Charentais-Melonen-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Zitrone,

dazu erfrischendes Honigmelonen-Sorbet und Bündner Rohschinken

 

oder

 

Auberginen-Tatar von der Holzkohle mit Kapern und Radiesli,

dazu knuspriger Toast und Butter (V)

***

Vichyssoisse und Kartoffelkrapfen (V)

***

Gemüse-Couscous (V)

mit Pinienkernen, Weinbeeren und knusprigem Mais, dazu pochiertes Ei im Knuspermänteli

 

oder

 

Gebratenes Lammcarré an Estragon-Jus

***

Käse-Crème-Brûlée mit hausgemachtem Früchtebrot und Bitterorangenmarmelade

***

«Ballon Rose»

Beeren, aufgeschlagen mit Kirsch und Zitrone, dazu Vanilleglacé

 

3 Gänge CHF 78 / 4 Gänge CHF 88 / Menu komplett 98



Bouillabaisse


Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes

 

Frische Fische, Crevetten und die himmlische Safransuppe In der Silberschüssel serviert, dazu hellbrauner Toast und die typische Knoblauchmayonnaise

52.00 / Vorspeise 28.00

                

 



Vorspeisen


Täglich frische Tagessuppe

13.00

 

Vichyssoisse mit Lavendelöl und Kartoffelkrapfen (V)

15.00   

                    

Sommersalate an würziger Kräutervinaigrette mit Mais, Gurke, Ei und gerösteten Haselnusskernen (V)

16.00

 

Charentais-Melonen-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Zitrone,

dazu erfrischendes Honigmelonen-Sorbet

mit Bündner Rohschinken / 21.00

mit Fetakäse /18.00 (V)

 

Graved Lachs auf Fenchel-Aprikosen-Salat an Holunder-Zitronen-Vinaigrette, dazu Rauchmandeln

22.00

 

Entenleberterrine mit Aprikosen-Chutney, Brioche-Toast                   26.00

 

Tatar mit Kapern und Radiesli, dazu knuspriger Toast und Butter vom Rind, Ueli-Hof, Kastanienbaum

Vorspeise  24.00

Hauptgang  41.00

 

Tatar von der Aubergine auf der Holzkohle geschmort (V)

24.00

(V) vegetarisch



Hauptgerichte


Sämiger Weisswein-Risotto mit sautierten Eierschwämmli und karamellisiertem Mini-Lattich (V)

41.00

 

Gemüse-Couscous mit Pinienkernen, Weinbeeren und knusprigem Mais, dazu pochiertes Ei im Knuspermänteli (V)

38.00

 

Eglifilets à la meunière mit gerösteten Mandelscheiben, Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln

46.00

 

Gebratenes Lammcarré an Estragon-Jus, ***                

Sommergemüse und Couscous

52.00

 

Gebratenes Maispoularden-Brüstchen an Rotwein-Jus *** 

Sommergemüse und Weisswein-Risotto

46.00

(V) vegetarisch



Evergreens


Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, dazu knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

41.00

 

Kalbs-Cordon-bleu , buntes Gemüse und Pommes frites ***

48.00

 

Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse ***

52.00

 

Chüschtige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier» ***

37.00

*** mit buntem Sommersalat erhältlich

 

 



Desserts


«Ballon Rose»

Beeren, aufgeschlagen mit Kirsch und Zitrone, dazu Vanilleglacé

13.00

 

Hausgemachtes Aprikosen-Tartelette mit Baiser und Vanilleglacé 16.00

 

Zack und weg: Schokoladensorbet, Praliné, Espresso

11.00

 

Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten

11.00

 

Eiskaffee «Oscar», aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca

13.00

 

Coupe Romanoff

Vanilleglacé, marinierte Erdbeeren und Rahm                                        13.00

mini  11.00

 

Käse-Crème-Brûlée mit hausgemachem Früchtebrot und Bitterorangenmarmelade  

15.00



Glacé


Rahmglacé

Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere

 

Sorbets

Zwetschge | Mango | Zitrone

 

1 Kugel    5.00 | 2 Kugeln   8.00 | 3 Kugeln   9.50 | Rahm 1.00 


Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten. 

 

Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.

 

Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.