Menu in 4 Gängen
Charentais-Melonen-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Zitrone,
dazu erfrischendes Honigmelonen-Sorbet und Bündner Rohschinken
oder
Auberginen-Tatar von der Holzkohle mit Kapern und Radiesli,
dazu knuspriger Toast und Butter (V)
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Vichyssoisse und Kartoffelkrapfen (V)
***
Gemüse-Couscous (V)
mit Pinienkernen, Weinbeeren und knusprigem Mais, dazu pochiertes Ei im Knuspermänteli
oder
Gebratenes Lammcarré an Estragon-Jus
***
Käse-Crème-Brûlée mit hausgemachtem Früchtebrot und Bitterorangenmarmelade
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«Ballon Rose»
Beeren, aufgeschlagen mit Kirsch und Zitrone, dazu Vanilleglacé
3 Gänge CHF 78 / 4 Gänge CHF 88 / Menu komplett 98
Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes
Frische Fische, Crevetten und die himmlische Safransuppe In der Silberschüssel serviert, dazu hellbrauner Toast und die typische Knoblauchmayonnaise
52.00 / Vorspeise 28.00
Täglich frische Tagessuppe
13.00
Vichyssoisse mit Lavendelöl und Kartoffelkrapfen (V)
15.00
Sommersalate an würziger Kräutervinaigrette mit Mais, Gurke, Ei und gerösteten Haselnusskernen (V)
16.00
Charentais-Melonen-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Zitrone,
dazu erfrischendes Honigmelonen-Sorbet
mit Bündner Rohschinken / 21.00
mit Fetakäse /18.00 (V)
Graved Lachs auf Fenchel-Aprikosen-Salat an Holunder-Zitronen-Vinaigrette, dazu Rauchmandeln
22.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Chutney, Brioche-Toast 26.00
Tatar mit Kapern und Radiesli, dazu knuspriger Toast und Butter vom Rind, Ueli-Hof, Kastanienbaum
Vorspeise 24.00
Hauptgang 41.00
Tatar von der Aubergine auf der Holzkohle geschmort (V)
24.00
(V) vegetarisch
Sämiger Weisswein-Risotto mit sautierten Eierschwämmli und karamellisiertem Mini-Lattich (V)
41.00
Gemüse-Couscous mit Pinienkernen, Weinbeeren und knusprigem Mais, dazu pochiertes Ei im Knuspermänteli (V)
38.00
Eglifilets à la meunière mit gerösteten Mandelscheiben, Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln
46.00
Gebratenes Lammcarré an Estragon-Jus, ***
Sommergemüse und Couscous
52.00
Gebratenes Maispoularden-Brüstchen an Rotwein-Jus ***
Sommergemüse und Weisswein-Risotto
46.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, dazu knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon-bleu , buntes Gemüse und Pommes frites ***
48.00
Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse ***
52.00
Chüschtige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier» ***
37.00
*** mit buntem Sommersalat erhältlich
«Ballon Rose»
Beeren, aufgeschlagen mit Kirsch und Zitrone, dazu Vanilleglacé
13.00
Hausgemachtes Aprikosen-Tartelette mit Baiser und Vanilleglacé 16.00
Zack und weg: Schokoladensorbet, Praliné, Espresso
11.00
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten
11.00
Eiskaffee «Oscar», aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca
13.00
Coupe Romanoff
Vanilleglacé, marinierte Erdbeeren und Rahm 13.00
mini 11.00
Käse-Crème-Brûlée mit hausgemachem Früchtebrot und Bitterorangenmarmelade
15.00
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere
Sorbets
Zwetschge | Mango | Zitrone
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.