Würziger Sommersalat an Gartenkräuter-Vinaigrette mit Wassermelone, schwarzem Rettich und Mexican-Mandeln (V) 16.00
Schlabadabapp: täglich, hausgemachtes Süppchen 13.00
Gazpacho mit Pan de Cristal
Kalt servierte Tomaten-Gurken-Peperoni-Suppe mit Rosmarinöl (V) 15.00
Charentais-Melone mit rassigem Rohschinken an Melonenkern-Essig, dazu erfrischendes Melonensorbet 19.00
Ochsenherz und Co. mit Büffelmozzarella aus Meierskappel und Basilikumpesto (V) 19.00
Rindstatar vom Ueli-Hof, Kastanienbaum mit Kapern und Radiesli, dazu knuspriger Toast und Butter 24.00 | als Hauptgang 41.00
(V) vegan
Liebstöckel-Tagliatelle, selbstverständlich im Haus produziert, mit geschmortem Fenchel, Zitrone und Burrata (V) 39.00
Fruchtgemüse – geschmort und grilliert - mit rassiger Harissa dazu Süsskartoffelstock, Feta und hausgemachte Kräuter Focaccia (V) 42.00
Schweizer Forellenfilets en papillote mit Limette und Dill, dazu Sommergemüse und Salzkartoffeln 45.00
Surf & Turf - Hummerschwanz und Kalbsfilet (Galliker, Beromünster) mit Camargue-Reis und geschmortem Fruchtgemüse 55.00
Kalbssiedfleisch mit Aprikosen-Meerrettichsalsa aus dem Rössligarten, dazu Sommergemüse und Salzkartoffeln 44.00
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, Kastanienbaum
Knusprige Rösti mit eingesottener Appenzeller Butter 39.00
Bio Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof, Kastanienbaum mit kräftiger Rotwein-Zwiebelsauce und knuspriger Rösti 35.00
Geschnetzeltes von Kalb und Pilzen an sämiger Rahmsauce
Knusprige Rösti mit eingesottener Appenzeller Butter 45.00
Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes frites und buntem Gemüse gefüllt mit Napfköhler, Enziankäse und geräuchertem Buurehamme 48.00
(V) vegan
Charentais-Melone mit rassigem Rohschinken an Melonenkern-Essig, dazu erfrischendes Melonensorbet
-
Gazpacho mit Rosmarinöl und Pan de Cristal
-
Kalbssiedfleisch mit Aprikosen-Meerrettichsalsa aus dem Rössligarten, dazu Sommergemüse und Salzkartoffeln
oder
Schweizer Forellenfilet en papillote mit Limette und Dill, dazu Sommergemüse und Salzkartoffeln
-
Rohmilchkäse mit Luzerner Birnweggen
Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland
-
Tarte de Tante Tatin mit Vanilleglacé
Apfel in Caramel, bedeckt mit Blätterteig gebacken
3 Gänge CHF 75.00 | 4 Gänge CHF 86.00 | 5 Gänge CHF 97.00
«Ballon Rose»
Beeren mit Kirsch und Limone aufgeschlagen, dazu Vanilleglacé 13.00
Tarte de Tante Tatin mit Vanilleglacé
Apfel in Caramel, bedeckt mit Blätterteig gebacken 16.00
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten 11.00
Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Espresso 13.00
Beeren-Crumble
Allerlei Beeren knusprig überbacken, dazu Vanilleglacé 14.00
Rohmilchkäse mit Luzerner Birnweggen
Verschiedene Käse aus der Schweiz und dem nahen Ausland 14.00
Mini-Desserts
«Zack und weg», Espresso und unser himmlisches Schokosorbet 9.50
Früchtemousse mit Beeren 9.50
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Schokolade | Stracciatella | Walnuss | Erdbeeren
Sorbets
Zitrone | Mango | Schokolade (V)
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Hausgemachtes Sorbet
Schokolade (V) 6.50 pro Kugel
(V) vegan
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 7.7% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.