![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=294x1024:format=png/path/sfb0cb5e52c4b90e8/image/ica53a7d3e5c54292/version/1473682347/image.png)
Zugunsten MS-Patienten kochten Luzerner Kochlehrlinge zusammen mit Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft auf dem Kapellplatz feine Risotto-Gerichte. Die Einnahmen aus dieser aussergewöhlichen Aktion werden vollständig der Schweizerischen Multiple Sklerose Gesellschaft überwiesen.
Mit den Lehrlingen standen am Kochherd:
- Regierungsrat Paul Winiker
- Justizdirektor des Kantons Luzern
- Stadtrat Martin Merki, Sozialdirektor der Stadt Luzern
- Ständerat Damian Müller
- Nationalrätin Andrea Gmür
- Nationalrat Franz Grüter
- Nationalrat Peter Schilliger
- Kantonsrat Dr. med. Herbert Widmer
- Kantonsrat Ferdinand Zehnder
- Kantonsrätin Lisa Zanolla
- Grossstadträtin Laura Kopp
- Grossstadtrat Albert Schwarzenbach
- Grossstadtrat Reto Kessler
- Oberstaatsanwalt Daniel Burri
- Zunftmeister zu Safran Josef Kreyenbühl
Organisiert wurde der Anlass von der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen.
Unterstützt durch
Soland Media AG, Adligenswil - Gildenachwuchs Zentralschweiz - Cerutti Caffé - Knutwiler Mineral - Eichhof Bier - St. Georgskellerei - India Zelt, Horw - Duni, Rotkreuz - Bild+Ton, Rothenburg - Wizards of Creole Jazz
Impressionen