Unsere Kochartisten in unserer Manege!

Wir bekennen uns zur Tradition und lieben was wir tun! Der Landgasthof Rössli wird von uns und unseren Mitarbeitern  achtsam und liebevoll gepflegt. Wie zu unserem Haus tragen wir Sorge um Sie als Gast und Freund. Der Service pflegt  das Table Top von der Serviette bis zum Silber und in der Küche werden mit Ernsthaftigkeit und ehrlichem Geist auch die kleinen Dinge sorgfältig und sauber gefertigt, die Sie als Gast nicht sehen können. Wir bekennen uns zur eigenständigen Marke Landgasthof.

 

„Tradition neu interpretiert“ ist was uns bewegt!

Wer sich mit Nahrung ernsthaft auseinandersetzt und naturnahe und möglichst artgerechte Produkte schätzt, weiss

auch, dass der Erhalt nicht immer gewährleistet ist. Je erhältlicher und verfügbarer die Produkte desto wahrscheinlicher

dass sie industriellen Geistes und Denkensweise sind.   

Wir beziehen unser Fleisch aus der Schweiz: Swiss Quality Beef oder Swiss Gourmet Beef. Das Rindsfilet ist Black Angus Rio Platense oder Schweiz. Die Chalbereien und Schweinereien sind ebenfalls einheimisch. Geflügel von Kneuss. Leber, Rindsbacke, Tartar und Bratwurst sind Bio Knospe Uelihof. Fisch: schottischer Lachs von Dörig und Brandl geliefert. Die Egli sind aus der Zucht von Raron (Lötschbergwasser). Skrei heisst der Winterkabeljau, der rund um Island gefangen wird. Der Fang ist aber nicht immer garantiert.

 

In unserer Küchen-Manufaktur für Sie am Werk:

 

Curdin Gianola Junior Creative Citchen Chief (JCCC)

Liza Schmidli Creative Chief

Roman Wälti Chief OX

Maté Vida Auszubildender an den Töpfen

Robin Hofstetter Auszubildender im 1. Jahr