Montag, 1. September 2025
Szegediner Gulasch mit Sauerrahm und Salzkartoffeln
Dienstag, 2. September 2025
Feine Fleischvögel vom Rind an Bratensauce mit Weisswein-Risotto
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 5. September 2025
Spaghetti mit Rauchlachsstreifen, Crème Fraîche und Dill
Vegetarische Wochenempfehlung 1. bis 5. September
Mangold-Zucchetti-Frittata mit Quark-Dip und gerösteten Zwiebeln
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Grillierter Maissalat mit Tomatillo Relish, Feta und frischen Kräutern
--
Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce und Rösti
-
Pochierter Pfirsich mit Vanilleglacé und Himbeersauce
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Grilliertes Maispoulet-Brüstchen mit Café de Paris und buntem Salat
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Würziger Sommersalat mit Mais, Gurke und Ei an Gartenkräuter-Vinaigrette (V)
16.00
Rindstatar vom Ueli-Hof mit Kapern und Radiesli, dazu knuspriger Toast und Butter
24.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce mit Rösti
37.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Mini Coupe Romanoff
12.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten