Tagesmenus und Business Lunch


Tagesmenus


Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe

und eines knackigen Salats, gleichzeitig serviert

 

Montag, 8. Dezember 2025

Im Ofen gegartes CH-Poulet mit Rosmarin-Butter, dazu Schmorgemüse

 

Dienstag, 9. Dezember 2025

Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Nüdeli

 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Freitag, 12. Dezember 2025

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln

 

Vegetarische Wochenempfehlung

Käse-Spätzli mit Gemüse mit karamellisierten Zwiebeln (V)


Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung

In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00


Business Lunch


Hirsch-Carpaccio mit Feigen und Trüffel-Pecorino

---

Duo vom Rind: Filet und Hacktätschli an Rotwein-Jus mit Laugenbrot-Talern und Gemüse

---

Hausgemachtes Schoggi-Mousse mit Nuss-Crumble

 

 

Komplett 58.00

2 Gänge 49.00

Hauptgang 42.00



Vorspeisen


Kraftvoller, leicht bitterer Wintersalat an Apfel-Vinaigrette mit kandierten und frischen Zitrusfrüchten, Rosmarin und Rauchmandeln (V) 

16.00

 

Rauchlachs mit Meerrettichschaum und  eingelegtem Rettich, knuspriger Toast und Butter

22.00

 

Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Kompott und luftiger Brioche

26.00

(V) vegetarisch


Hauptgänge


Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind (Ueli-Hof), dazu knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

41.00

 

Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, dazu buntes Gemüse und Pommes frites

49.00

 

Mistkratzerli «à l’américaine» offen grilliert mit Speck und Tomate. Sämiger Risotto, Carnaroli Classico, 12 Monate gelagert 

46.00



Desserts


Eiskaffee «Oscar», luftig aufgeschlagen

13.00

 

«Golden Sixties» - unser Mini-Coupe; jede Woche eine überraschende Empfehlung

10.50

 

Hausgemachtes Schoggi-Mousse mit Nuss-Crumble

13.00


Tagesmenus als Takeaway für Büro oder zu Hause


Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit. 

 

> Preise Rössli-Takeaway



Klassiker


Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»

Knusprige Pommes frites

 

In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00


Delikat Essen


Geschmortes Ochsenschwanzragout mit hausgemachtem Kartoffelstock und Gemüse

 

In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00


Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.

Menuänderungen vorbehalten