Tagesmenus und Business Lunch


Tagesmenus


Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe

und eines knackigen Salats, gleichzeitig serviert

 

Montag, 24. November 2025

Blätterteigpastetli mit Kalbsbrätchügeli

(Metzgerei Galliker, Beromünster)

Rüebli und Pilaw-Reis

 

Dienstag, 25. November 2025

Zarter Schwedenbraten

(Schweinshals gefüllt mit Zwetschgen und Aprikosen)

Kartoffelstock

 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Freitag, 28. November 2025

Feiner Fischeintopf mit Safran,  Wurzelgemüse und Salzkartoffeln, Knoblauchmayonnaise

 

Vegetarische Wochenempfehlung

Streifen aus Appenzeller Gerstenmalz mit Gemüsecurry (V)


Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung

In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00


Business Lunch


Burratina auf rotem Chicorée und Orangen mit Rosmarinöl und Honig

---

Geschmortes Bellota Schweinsbäckchen (Schweinchen, die in freier Natur leben und sich mehrheitlich von Eicheln ernähren)

Kartoffelstock

---

Hausgemachte Schoggi-Crème mit pochierter Safran-Birne

 

Komplett 58.00

2 Gänge 49.00

Hauptgang 42.00



Vorspeisen


Nüsslisalat an französischer Salatsauce mit knusprigen Croûtons und gehacktem Ei (V)

17.00 

 

Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen

23.00

 

Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche

26.00

(V) vegetarisch


Hauptgänge


Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind vom Ueli-Hof, dazu knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

41.00

 

Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, dazu buntes Gemüse und Pommes frites

49.00

 

Rehschnitzel «Baden-Baden» dazu pochierter Apfel,  Safranbirne, Rosenkohl, Rotkraut, glasierte Marroni und Spätzli

51.00



Desserts


Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen

13.00

 

Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube

12.00

 

Hausgemachte Schoggi-Crème mit pochierter Safran-Birne

12.50


Tagesmenus als Takeaway für Büro oder zu Hause


Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit. 

 

> Preise Rössli-Takeaway



Klassiker


Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»

Knusprige Pommes frites

 

In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00


Delikat Essen


Kalbsmilken an Champignonrahmsauce mit Laugenbrot-Taler und Gemüse

 

In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00


Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.

Menuänderungen vorbehalten