Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe
und eines knackigen Salats, gleichzeitig serviert
Montag, 24. November 2025
Blätterteigpastetli mit Kalbsbrätchügeli
(Metzgerei Galliker, Beromünster)
Rüebli und Pilaw-Reis
Dienstag, 25. November 2025
Zarter Schwedenbraten
(Schweinshals gefüllt mit Zwetschgen und Aprikosen)
Kartoffelstock
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 28. November 2025
Feiner Fischeintopf mit Safran, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln, Knoblauchmayonnaise
Vegetarische Wochenempfehlung
Streifen aus Appenzeller Gerstenmalz mit Gemüsecurry (V)
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Burratina auf rotem Chicorée und Orangen mit Rosmarinöl und Honig
---
Geschmortes Bellota Schweinsbäckchen (Schweinchen, die in freier Natur leben und sich mehrheitlich von Eicheln ernähren)
Kartoffelstock
---
Hausgemachte Schoggi-Crème mit pochierter Safran-Birne
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Nüsslisalat an französischer Salatsauce mit knusprigen Croûtons und gehacktem Ei (V)
17.00
Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen
23.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind vom Ueli-Hof, dazu knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, dazu buntes Gemüse und Pommes frites
49.00
Rehschnitzel «Baden-Baden» dazu pochierter Apfel, Safranbirne, Rosenkohl, Rotkraut, glasierte Marroni und Spätzli
51.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
12.00
Hausgemachte Schoggi-Crème mit pochierter Safran-Birne
12.50
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Kalbsmilken an Champignonrahmsauce mit Laugenbrot-Taler und Gemüse
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten