Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert
Montag, 16. Juni 2025
Geschmorter Fleischvogel an Whisky-Sauce mit Tagliatelle
Dienstag, 17. Juni 2025
Spareribs von der Holzkohle mit Chriesi-Ketchup auf Kartoffelsalat
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 20. Juni 2025
Gebratene Lachsforelle mit Limettenkruste und Fenchel-Kefen-Gemüse
Vegetarische Wochenempfehlung
UrDinkel Penne mit Pfeffertomaten,
Basilikum und Zitronen-Cremolata (V)
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Gebratener Mini-Lattich «Caesar Style»,
Croûtons, Speck und Sbrinz
-
Saltimbocca alla Romana mit sautierten Eierschwämmli und Artischocken-Risotto
-
Hausgemachtes Erdbeersorbet
mit Holunder Secco
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Gebratenes Pouletbrüstchen mit Café de Paris und buntem Salat
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Würziger Frühlingskräutersalat mit grünem Rettich, Spargel und Ei (V)
16.00
Grillierte Baby-Artischocken mit Zitronen-Aioli (V)
22.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce mit Rösti
37.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Mini Coupe Romanoff
12.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten