Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe
und eines knackigen Salats, gleichzeitig serviert
Montag, 17. November 2025
Bami Goreng
Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse und Schweinefleisch / Vegi: mit Gemüse und Tofu (V)
Dienstag, 18. November 2025
Kalbsfrikassee mit frischer Petersilie, dazu Pilawreis
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 21. November 2025
Gebratene Eglifilets mit Tahina-Labneh und geschmortem Spitzkohl
Vegetarische Wochenempfehlung
Pastetli gefüllt mit Champignons, Rosenkohl
und Cashew-Kernen (V)
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Burratina auf rotem Chicorée und Mandarinen mit Lavendelöl und Honig
---
Maispoularden-Brüstchen von der Holzkohle mit Nüdeli und Gemüse
---
Zitronen-Tartelette mit Johannisbeeren und abgeflämmtem Baiser
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Nüsslisalat an französischer Salatsauce mit knusprigen Croûtons und gehacktem Ei (V)
17.00
Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen
23.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
49.00
Duo vom Hirsch: Hirsch-Rückenfilet und Hacktätschli an Black-Pepper-Red-Chili-Sauce, dazu pochierter Apfel, Safranbirne, Rosenkohl, Rotkraut, glacierte Marroni und Spätzli
51.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
12.00
Zitronen-Tartelette mit Johannisbeeren und abgeflämmtem Baiser
12.50
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Confierter Entenschlegel an Orangensauce mit Laugenbrot-Taler und Gemüse
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten