Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe
und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert
Montag, 3. November 2025
Schweinsschnitzeli an Pilzrahmsauce mit Nüdeli
Dienstag, 4. November 2025
Pouletbrüstchen an Parmesansauce mit Salbei, dazu Pilaw-Reis
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 7. November 2025
Gebratenes Saiblingsfilet mit Kräuterbutter und Rosmarin-Kartoffeln
Vegetarische Wochenempfehlung
Hausgemachte Käsespätzli mit Röstzwiebeln und Petersilie (V)
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Auf Zedernholz geräucherter Lachs mit buntem Karottensalat, Passionsfrucht-Sauce und Zitronen-Konfi
---
Entrecôte Café de Paris mit Herbstgemüse und Pommes frites
---
Tartelettes mit Pflaumen-Curd, Johannisbeeren und abgeflämmtem Baiser
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Nüsslisalat an französischer Salatsauce mit knusprigen Croûtons und gehacktem Ei (V)
17.00
Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen
23.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
49.00
Duo vom Hirsch: Hirsch-Rückenfilet und Hacktätschli an Black-Pepper-Red-Chili-Sauce, dazu pochierter Apfel, Safranbirne, Rosenkohl, Rotkraut, glacierte Marroni und Spätzli
51.00
Eiskaffee «Oscar» - luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
12.00
Tartelettes mit Pflaumen-Curd, Johannisbeeren und abgeflämmtem Baiser
12.50
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Confierter Entenschlegel an Orangensauce
mit Laugenbrottalern und Gemüse
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten