Tagesmenus und Business Lunch


Tagesmenus


Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe

und eines knackigen Salats, gleichzeitig serviert

 

Montag, 17. November 2025

Bami Goreng

Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse und Schweinefleisch / Vegi: mit Gemüse und Tofu (V)

 

Dienstag, 18. November 2025

Kalbsfrikassee mit frischer Petersilie, dazu Pilawreis

 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Freitag, 21. November 2025

Gebratene Eglifilets mit Tahina-Labneh und geschmortem Spitzkohl

 

Vegetarische Wochenempfehlung

Pastetli gefüllt mit Champignons, Rosenkohl

und Cashew-Kernen  (V)


Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung

In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00


Business Lunch


Burratina auf rotem Chicorée und Mandarinen mit Lavendelöl und Honig

---

Maispoularden-Brüstchen von der Holzkohle mit Nüdeli und Gemüse

---

Zitronen-Tartelette mit Johannisbeeren und abgeflämmtem Baiser

 

Komplett 58.00

2 Gänge 49.00

Hauptgang 42.00



Vorspeisen


Nüsslisalat an französischer Salatsauce mit knusprigen Croûtons und gehacktem Ei (V)

17.00 

 

Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen

23.00

 

Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche

26.00

(V) vegetarisch


Hauptgänge


Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

 41.00

 

Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites

49.00

 

Duo vom Hirsch: Hirsch-Rückenfilet und Hacktätschli an Black-Pepper-Red-Chili-Sauce, dazu pochierter Apfel, Safranbirne, Rosenkohl, Rotkraut, glacierte Marroni und Spätzli

51.00



Desserts


Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen

13.00

 

Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube

12.00

 

Zitronen-Tartelette mit Johannisbeeren und abgeflämmtem Baiser

12.50


Tagesmenus als Takeaway für Büro oder zu Hause


Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit. 

 

> Preise Rössli-Takeaway



Klassiker


Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»

Knusprige Pommes frites

 

In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00


Delikat Essen


Confierter Entenschlegel an Orangensauce mit Laugenbrot-Taler und Gemüse

 

In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00


Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.

Menuänderungen vorbehalten