Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe
und eines knackigen Salats, gleichzeitig serviert
Montag, 8. Dezember 2025
Im Ofen gegartes CH-Poulet mit Rosmarin-Butter, dazu Schmorgemüse
Dienstag, 9. Dezember 2025
Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Nüdeli
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 12. Dezember 2025
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
Vegetarische Wochenempfehlung
Käse-Spätzli mit Gemüse mit karamellisierten Zwiebeln (V)
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Hirsch-Carpaccio mit Feigen und Trüffel-Pecorino
---
Duo vom Rind: Filet und Hacktätschli an Rotwein-Jus mit Laugenbrot-Talern und Gemüse
---
Hausgemachtes Schoggi-Mousse mit Nuss-Crumble
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Kraftvoller, leicht bitterer Wintersalat an Apfel-Vinaigrette mit kandierten und frischen Zitrusfrüchten, Rosmarin und Rauchmandeln (V)
16.00
Rauchlachs mit Meerrettichschaum und eingelegtem Rettich, knuspriger Toast und Butter
22.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Kompott und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind (Ueli-Hof), dazu knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, dazu buntes Gemüse und Pommes frites
49.00
Mistkratzerli «à l’américaine» offen grilliert mit Speck und Tomate. Sämiger Risotto, Carnaroli Classico, 12 Monate gelagert
46.00
Eiskaffee «Oscar», luftig aufgeschlagen
13.00
«Golden Sixties» - unser Mini-Coupe; jede Woche eine überraschende Empfehlung
10.50
Hausgemachtes Schoggi-Mousse mit Nuss-Crumble
13.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Geschmortes Ochsenschwanzragout mit hausgemachtem Kartoffelstock und Gemüse
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten