Oster-Speisekarte


Ostermenu


Amuse-Bouche

-

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta, Morcheln, Nüssen und frischen Frühlingskräutern

Ein fröhliches Süppchen aus grünen Spargeln mit Saiblingstatar auf knusprigem Crostini 

«schladapadapp gut»

-

Ganzes Kalbscarré auf der Holzkohle grilliert

Rosmarin-Jus mit Säntis Malt

Neue Kartoffeln und kleines Gemüse

 

oder

 

Gebratene Lachstranche an Noilly-Prat-Sauce

Safrannüdeli und Mangoldgemüse

-

Rhabarber-Gratin mit Walnusscrumble

und Safranrahmeis

 

oder

 

Käsevariation von Schweizer Rohmilchkäse mit Birnbrot

 

Menu 4 Gänge   82.00

Menu 3 Gänge   75.00

 

 

Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer


Vorspeisen


Hausgemachte Ravioli mit Ricotta, Morcheln, Nüssen und Frühlingskräutern

21.00

 

Nüsslisalat mit Ei und knusprigen Croûtons, französische Sauce

16.00

 

Buntes Gemüse-Tartelette mit knackigem Karotten-Sesamsalat

19.00

 

Spargelcrèmesüppchen mit Saiblingstatar auf knusprigem Crostini

14.00

 

Bärlauchsuppe mit Blätterteig-Grissini

12.00  


Hauptgänge


Kalbs-Cordon Bleu mit Pommes frites und buntem Gemüse

47.00

 

Kalbscarré an Rosmarin-Jus mit Säntis Malt, neue Kartoffeln und kleines Gemüse

48.00

 

Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und Frühlingsgemüse

48.00

 

Rosa gebratenes Lammcarré, Senf-Rotweinsauce, Neue Kartoffeln und Gemüse

52.00

 

Gebratene Lachstranche an Noilly-Prat-Sauce, Safrannüdeli und Mangold

42.00

 

Sämige Gartenerbsenpolenta mit Frühlingszwiebeln, Bärlauch und Wachtelei

36.00 


Desserts


Rhabarber-Gratin mit Walnusscrumble und Safranrahmeis

13.00

 

Soufflé Grand Marnier mit Orangen-Minze-Salat

13.00

 

Feines Caramelchöpfli mit Rahm

11.00

 

Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen

13.00

 

Zuger Kirschtorte, Confiserie Speck, Zug

7.50

 

Käsevariation von Schweizer Rohmilchkäse mit Früchtebrot

16.00 


Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.