Sonntag, 12. Mai 2024
Vorspeise
Grüne und weisse Spargeln | Sauce Hollandaise | Rohschinken
Suppe
Feines Krokusblütensüppchen | Rauchlachs
Hauptgang
Zartes Schweizer Kalbssteak | Morchel-Rahmsauce | Tagliatelle | Frühlingsgemüse
oder
Hausgemachte Tagliatelle | Frühlingsspinat | Mascarpone | Morcheln | Wachtelei
oder
Gebratener Egli aus Raron | Mandelbutter | Salzkartoffeln | Frühlingsgemüse
Dessert
Variation von Rohmilchkäse
oder
Frühlings-Symphonie: Mille-feuille | marinierte Erdbeeren | Grand-Marnier-Crème
3 Gänge CHF 76
4 Gänge CHF 82
Kleine Portion: abzüglich CHF 6
Frühlingssalat mit Radiesli und grünen Spargeln, Gartenkräuter-Vinaigrette
16.00
Tranche von der Entenleber mit hausgemachtem Aprikosen-Estragon-Kompott, Brioche
24.00
Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris»
Frühlingsgemüse und Pommes frites
52.00
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof
Rösti mit eingesottener Appenzeller Butter
39.00
Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes frites und buntem Gemüse, gefüllt mit Napfköhler, Enziankäse und geräuchertem Buurehamme
48.00
Gerne informieren wir Sie persönlich über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen können, sowie über die Herkunft unserer Produkte. Bitte beachten Sie, dass Änderungswünsche mit einem Aufpreis von CHF 3.00 verbunden sind.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer. Menuänderungen vorbehalten.