Amuse-Bouche
-
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta, Morcheln, Nüssen und frischen Frühlingskräutern
-
Ein fröhliches Süppchen aus grünen Spargeln mit Saiblingstatar auf knusprigem Crostini
«schladapadapp gut»
-
Ganzes Kalbscarré auf der Holzkohle grilliert
Rosmarin-Jus mit Säntis Malt
Neue Kartoffeln und kleines Gemüse
oder
Gebratene Lachstranche an Noilly-Prat-Sauce
Safrannüdeli und Mangoldgemüse
-
Rhabarber-Gratin mit Walnusscrumble
und Safranrahmeis
oder
Käsevariation von Schweizer Rohmilchkäse mit Birnbrot
Menu 4 Gänge 82.00
Menu 3 Gänge 75.00
Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta, Morcheln, Nüssen und Frühlingskräutern
21.00
Nüsslisalat mit Ei und knusprigen Croûtons, französische Sauce
16.00
Buntes Gemüse-Tartelette mit knackigem Karotten-Sesamsalat
19.00
Spargelcrèmesüppchen mit Saiblingstatar auf knusprigem Crostini
14.00
Bärlauchsuppe mit Blätterteig-Grissini
12.00
Kalbs-Cordon Bleu mit Pommes frites und buntem Gemüse
47.00
Kalbscarré an Rosmarin-Jus mit Säntis Malt, neue Kartoffeln und kleines Gemüse
48.00
Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und Frühlingsgemüse
48.00
Rosa gebratenes Lammcarré, Senf-Rotweinsauce, Neue Kartoffeln und Gemüse
52.00
Gebratene Lachstranche an Noilly-Prat-Sauce, Safrannüdeli und Mangold
42.00
Sämige Gartenerbsenpolenta mit Frühlingszwiebeln, Bärlauch und Wachtelei
36.00
Rhabarber-Gratin mit Walnusscrumble und Safranrahmeis
13.00
Soufflé Grand Marnier mit Orangen-Minze-Salat
13.00
Feines Caramelchöpfli mit Rahm
11.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Zuger Kirschtorte, Confiserie Speck, Zug
7.50
Käsevariation von Schweizer Rohmilchkäse mit Früchtebrot
16.00
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.