A-la-carte-Speisekarte



Frühlingsmenu


Forelle

Geräucherte Forelle auf buntem Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Ingwer, Wasabi und Honig

 

oder

 

Frühlingsspinat

Kurz gedünsteter Frühlingsspinat mit Mascarpone, Morcheln und Ei im Ofen überbacken

 

***

 

Spargelsuppe

Frische Spargelcremesuppe mit salzigem Vanille-Kipferl

 

***

 

Lammcarré

Gebratenes Lammcarré in der Kräuterkruste, dazu Couscous und Frühlingsgemüse

 

oder

 

Gemüse-Bolognese

Gemüse-Bolognese auf Dinkel-Maccheroni und Edelpilzen mit Kräuter-Brösmeli, Walnüssen und Burratina

 

***

 

Rohmilchkäse

Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit Früchte- und Nussbrot

 

***

 

Schlorzifladen

Dörrbirnenkompott und Ei Royale im Knusperteig mit Gorgonzolaglacé

 

3 Gänge CHF 82

4 Gänge CHF 89

Menu komplett CHF 98

 


Vorspeisen


Täglich frische Tagessuppe

13.00

 

Spargelcremesuppe mit salzigem Vanille-Kipferl (V)

15.00

 

Oxtail clair mit gezupftem Ochsenschwanz und Frühlingsgemüse

17.00

 

Frühlingssalat mit frischen Kräutern, Radiesli und grünen Spargeln an rassiger Vinaigrette (V)

16.00

 

Spinattöpfchen, mit Mascarpone, Morcheln und Ei überbacken (V)

21.00

 

Bunter Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Ingwer, Wasabi und Honig                     

- mit Geissenfrischkäse  / 19.00 (V)

- mit geräucherter Forelle / 21.00

 

Rindstatar vom Ueli-Hof, Kastanienbaum mit Kapern und Radiesli, dazu knuspriger Toast und Butter              

- als Vorspeise / 24.00

 

- als Hauptgang / 41.00

(V) vegan



Hauptgerichte


Gemüse-Bolognese auf Kernser Dinkel-Maccheroni und Kernser Edelpilzen mit Kräuter-Brösmeli, Walnüssen und Burratina (V)

38.00

 

Weisse Spargeln (nach Erhalt Seeland oder Baden-Baden), hausgemachte Sauce hollandaise und Neue Kartoffeln (V)

42.00

 

- mit Rohschinken  / plus 5.00

 

Gebratener Schweizer Lachs aus Lostallo/TI

Sautierte grüne Spargeln mit Vanille und Mandeln, Neue Kartoffeln

44.00

 

„Pulled Duck“

Gezupfter Entenschlegel auf Kernser Dinkel-Maccheroni mit sautierten Kernser Edelpilzen

39.00

 

Gebratenes Lammcarré in der Kräuterkruste, Couscous und Frühlingsgemüse

52.00

(V) vegan



Canard à l'Orange

Vorbestellung mindestens 48 Stunden im Voraus. 


1. Menügang

Gebratene Entenschlegel mit Nüsslisalat, gerösteten Kernen an feinem französischem Dressing

 

2. Menügang

Gebratene Entenbrust an Rotwein-Orangen-Jus mit Polenta aus dem Kupferkessel und Wintergemüse

 

Die Ente reicht grosszügig für 2 Personen und es bleibt etwas übrig. Für 3 Personen ist sie gerade richtig und bei 4 Personen eher knapp bemessen, dafür gibt es mehr Polenta und Gemüse.

 

2 Personen 160.00

3 Personen 190.00

4 Personen 220.00



Bouillabaisse

Vorbestellung mindestens 48 Stunden im Voraus. 


Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes                       

Frische Fische und Crevetten und die himmlische Safransuppe, Sauce Rouille und Toast

 

CHF 51.00



Evergreens


Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

39.00

 

Kalbs-Cordon-bleu, buntes Gemüse und Pommes frites

48.00

 

Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse

52.00 

 

Saftige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

38.00 



Desserts


Schlorzifladen: Dörrbirnenkompott und Ei Royale im Knusperteig mit Gorgonzolaglacé

15.00

 

Mille-feuilles gefüllt mit Mascarpone-Crème und marinierten Erdbeeren

15.00

 

Zack und weg: Schokoladensorbet, Espresso, Praliné

10.50

 

Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten

11.00

 

Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca

13.00

 

Coupe Romanoff, Vanilleglacé, frische Erdbeeren und Rahm

13.00

 

Schweizer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot

16.00



Glacé


Rahmglacé

Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere

 

Sorbets

Zwetschge | Mango | Zitrone

 

1 Kugel    5.00 | 2 Kugeln   8.00 | 3 Kugeln   9.50 | Rahm 1.00 


Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten. 

 

Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.

 

Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.