Geräucherte Forelle auf buntem Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Ingwer, Wasabi und Honig
oder
Frühlingsspinat
Kurz gedünsteter Frühlingsspinat mit Mascarpone, Morcheln und Ei im Ofen überbacken
***
Spargelsuppe
Frische Spargelcremesuppe mit salzigem Vanille-Kipferl
***
Lammcarré
Gebratenes Lammcarré in der Kräuterkruste, dazu Couscous und Frühlingsgemüse
oder
Gemüse-Bolognese
Gemüse-Bolognese auf Dinkel-Maccheroni und Edelpilzen mit Kräuter-Brösmeli, Walnüssen und Burratina
***
Rohmilchkäse
Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit Früchte- und Nussbrot
***
Schlorzifladen
Dörrbirnenkompott und Ei Royale im Knusperteig mit Gorgonzolaglacé
3 Gänge CHF 82
4 Gänge CHF 89
Menu komplett CHF 98
Täglich frische Tagessuppe
13.00
Spargelcremesuppe mit salzigem Vanille-Kipferl (V)
15.00
Oxtail clair mit gezupftem Ochsenschwanz und Frühlingsgemüse
17.00
Frühlingssalat mit frischen Kräutern, Radiesli und grünen Spargeln an rassiger Vinaigrette (V)
16.00
Spinattöpfchen, mit Mascarpone, Morcheln und Ei überbacken (V)
21.00
Bunter Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Ingwer, Wasabi und Honig
- mit Geissenfrischkäse / 19.00 (V)
- mit geräucherter Forelle / 21.00
Rindstatar vom Ueli-Hof, Kastanienbaum mit Kapern und Radiesli, dazu knuspriger Toast und Butter
- als Vorspeise / 24.00
- als Hauptgang / 41.00
(V) vegan
Gemüse-Bolognese auf Kernser Dinkel-Maccheroni und Kernser Edelpilzen mit Kräuter-Brösmeli, Walnüssen und Burratina (V)
38.00
Weisse Spargeln (nach Erhalt Seeland oder Baden-Baden), hausgemachte Sauce hollandaise und Neue Kartoffeln (V)
42.00
- mit Rohschinken / plus 5.00
Gebratener Schweizer Lachs aus Lostallo/TI
Sautierte grüne Spargeln mit Vanille und Mandeln, Neue Kartoffeln
44.00
„Pulled Duck“
Gezupfter Entenschlegel auf Kernser Dinkel-Maccheroni mit sautierten Kernser Edelpilzen
39.00
Gebratenes Lammcarré in der Kräuterkruste, Couscous und Frühlingsgemüse
52.00
(V) vegan
Vorbestellung mindestens 48 Stunden im Voraus.
1. Menügang
Gebratene Entenschlegel mit Nüsslisalat, gerösteten Kernen an feinem französischem Dressing
2. Menügang
Gebratene Entenbrust an Rotwein-Orangen-Jus mit Polenta aus dem Kupferkessel und Wintergemüse
Die Ente reicht grosszügig für 2 Personen und es bleibt etwas übrig. Für 3 Personen ist sie gerade richtig und bei 4 Personen eher knapp bemessen, dafür gibt es mehr Polenta und Gemüse.
2 Personen 160.00
3 Personen 190.00
4 Personen 220.00
Vorbestellung mindestens 48 Stunden im Voraus.
Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes
Frische Fische und Crevetten und die himmlische Safransuppe, Sauce Rouille und Toast
CHF 51.00
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
39.00
Kalbs-Cordon-bleu, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse
52.00
Saftige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, dazu Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
38.00
Schlorzifladen: Dörrbirnenkompott und Ei Royale im Knusperteig mit Gorgonzolaglacé
15.00
Mille-feuilles gefüllt mit Mascarpone-Crème und marinierten Erdbeeren
15.00
Zack und weg: Schokoladensorbet, Espresso, Praliné
10.50
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten
11.00
Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca
13.00
Coupe Romanoff, Vanilleglacé, frische Erdbeeren und Rahm
13.00
Schweizer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot
16.00
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere
Sorbets
Zwetschge | Mango | Zitrone
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.