Aktuell

A-la-carte-Speisekarte


Vorspeisen


Spargelcrèmesüppchen

CHF 11

 

Bunter Salat an leichter Vinaigrette mit Ei, Granatapfelkernen und Baumnüssen

CHF 13

 

Rindstatar vom Bio-Uelihof, Kastanienbaum mit knusprigem Toast serviert

CHF 21 / Hauptgang CHF 36

 

Duo von der Entenleber

Tranche gebraten und als Terrine mit Aprikosen Chutney und Brioche

CHF 26 


Hauptgerichte


Grillierter Tuna auf kleinem Ratatouille und Venere-Reis

CHF 42

 

Leberli und Rösti vom Bio Weide-Jungrind «Ueli-Hof»

CHF 35

 

Kalbs-Cordon-bleu mit buntem Gemüse und Pommes frites

CHF 45

 

Rindsfilet rosa gebraten, Rosmarinjus, neue Kartoffeln und buntes Gemüse

CHF 48

 

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites

CHF 26

 

Hausgemachte Aubergine-Zucchetti-Tarte Tatin mit caramellisiertem Geissenkäse (20 Minuten Wartezeit)

CHF 32