A-la-carte-Speisekarte



Herbstmenu

Menu in 4 Gängen


Bunter Salat an würzigem Apfel-Balsamico mit Trauben, Datteln und Baumnüssen (V)

 

oder

 

Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen

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Hausgemachte Reh-Consommé mit Gemüsestreifen

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Im Ofen geschmorter Kürbis mit Agrodolce, dazu Feta-Crème, geröstete Kürbiskerne und Laugenbrottaler (V)

 

oder

 

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen mit Laugenbrottaler, eingelegtem Kürbis und sautierten Rosenkohlblättern

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Rohmilchkäse

Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit Früchte- und Nussbrot

 

oder

 

Apfel-Tarte-Tatin mit Rosmarin-Sauerrahmglacé

 

3 Gänge CHF 78 / 4 Gänge CHF 88



Vorspeisen


Tagessuppe – jeden Tag frisch aus unserer Küche

13.00

 

Hausgemachte Reh-Consommé mit Gemüsestreifen

15.00

 

Feine Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kernen und Öl, Mango-Crème und Kürbiskern-Cantucci (V)

16.00

 

Bunter Salat an würzigem Apfel-Balsamico mit Trauben, Datteln und Baumnüssen (V)

16.00 

 

Nüsslisalat an französischer Salatsauce mit knusprigen Croûtons und gehacktem Ei (V)

17.00

 

Rillettes von der Ente (gezupfter Entenschlegel)  mit Weisskabis-Salat und «Pain grillé»   

18.00

 

Entenleberterrine mit Chutney von gelben Pflaumen und luftiger Brioche

26.00

 

Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen

23.00

(V) vegetarisch



Hauptgerichte


Rehschnitzel «Baden-Baden» mit pochiertem Apfel und Safranbirne, dazu Rosenkohl, Rotkraut, glacierte Marroni und hausgemachte Spätzli

52.00

 

Hausmarinierter Pfeffer vom Reh, Rotkraut, glacierte Marroni und hausgemachte Spätzli

44.00

 

Duo vom Hirsch: Hirsch-Rückenfilet und Hacktätschli an Black-Pepper-Red-Chili-Sauce, dazu pochierter Apfel, Safranbirne, Rosenkohl, Rotkraut, glacierte Marroni und Spätzli

51.00

 

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen mit Laugenbrottaler, eingelegtem Kürbis und sautierten Rosenkohlblättern

49.00

 

Zu allen Wildgerichten servieren wir Wildrahmsauce und hausgemachte Chutneys

 

Im Ofen geschmorter Kürbis mit Agrodolce, dazu Feta-Crème, geröstete Kürbiskerne und Laugenbrottaler (V)

39.00

 

Herbstlicher Gemüseteller mit pochiertem Apfel, Rosenkohl, Rotkraut, glacierten Marroni und hausgemachten Spätzli (V)

42.00

 

Gebratene Egli-Filets aus Raron mit Mandelbutter, Pilaw-Reis und Herbstgemüse

47.00

 

Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind (Ueli-Hof, Kastanienbaum), Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

41.00

 

Kalbs-Cordon bleu, gefüllt mit Napfköhler und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites

49.00

 

Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce, Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

45.00

(V) vegetarisch



Rehrücken in zwei Gängen serviert

ab 2 Personen

CHF 78/Person


Gang 1

«Baden-Baden» an Wildrahmsauce, mit pochiertem Apfel und Safranbirne. Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl und hausgemachten Spätzli

 

Gang 2

«Raz-el-Hanout» mit Laugenbrottaler, eingelegtem Kürbis und sautierten Rosenkohlblättern



Desserts


«Brischtner Byrä»

In Rotwein pochierte Dörrbirne mit Vanilleglacé und Rahmhaube

13.00

 

Hausgemachte, lauwarme Apfel-Tarte-Tatin mit Rosmarin-Sauerrahmglacé

16.00

 

Nesselrode

Kastanien-Vermicelles, Vanilleglacé und Schlagrahm

15.00

Mini 12.00

 

Zack und weg: Hausgemachtes Schokoladensorbet, Praliné, Espresso

10.50

 

Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten

12.00

 

Eiskaffee «Oscar» - aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca

13.00

 

Quittensorbet mit Prosecco

12.00

 

Schweizer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot

16.00



Glacé


Rahmglacé

Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere

 

Sorbets

Zwetschge | Mango | Zitrone

 

1 Kugel    5.00 | 2 Kugeln   8.00 | 3 Kugeln   9.50 | Rahm 1.00 


Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten. 

 

Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.

 

Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.