Menu in 4 Gängen
Bunter Salat an würzigem Apfel-Balsamico mit Trauben, Datteln und Baumnüssen (V)
oder
Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen
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Hausgemachte Reh-Consommé mit Gemüsestreifen
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Im Ofen geschmorter Kürbis mit Agrodolce, dazu Feta-Crème, geröstete Kürbiskerne und Laugenbrottaler (V)
oder
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen mit Laugenbrottaler, eingelegtem Kürbis und sautierten Rosenkohlblättern
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Rohmilchkäse
Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit Früchte- und Nussbrot
oder
Apfel-Tarte-Tatin mit Rosmarin-Sauerrahmglacé
3 Gänge CHF 78 / 4 Gänge CHF 88
Tagessuppe – jeden Tag frisch aus unserer Küche
13.00
Hausgemachte Reh-Consommé mit Gemüsestreifen
15.00
Feine Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kernen und Öl, Mango-Crème und Kürbiskern-Cantucci (V)
16.00
Bunter Salat an würzigem Apfel-Balsamico mit Trauben, Datteln und Baumnüssen (V)
16.00
Nüsslisalat an französischer Salatsauce mit knusprigen Croûtons und gehacktem Ei (V)
17.00
Rillettes von der Ente (gezupfter Entenschlegel) mit Weisskabis-Salat und «Pain grillé»
18.00
Entenleberterrine mit Chutney von gelben Pflaumen und luftiger Brioche
26.00
Hirsch-Carpaccio mit Trüffel-Pecorino und Feigen
23.00
(V) vegetarisch
Rehschnitzel «Baden-Baden» mit pochiertem Apfel und Safranbirne, dazu Rosenkohl, Rotkraut, glacierte Marroni und hausgemachte Spätzli
52.00
Hausmarinierter Pfeffer vom Reh, Rotkraut, glacierte Marroni und hausgemachte Spätzli
44.00
Duo vom Hirsch: Hirsch-Rückenfilet und Hacktätschli an Black-Pepper-Red-Chili-Sauce, dazu pochierter Apfel, Safranbirne, Rosenkohl, Rotkraut, glacierte Marroni und Spätzli
51.00
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen mit Laugenbrottaler, eingelegtem Kürbis und sautierten Rosenkohlblättern
49.00
Zu allen Wildgerichten servieren wir Wildrahmsauce und hausgemachte Chutneys
Im Ofen geschmorter Kürbis mit Agrodolce, dazu Feta-Crème, geröstete Kürbiskerne und Laugenbrottaler (V)
39.00
Herbstlicher Gemüseteller mit pochiertem Apfel, Rosenkohl, Rotkraut, glacierten Marroni und hausgemachten Spätzli (V)
42.00
Gebratene Egli-Filets aus Raron mit Mandelbutter, Pilaw-Reis und Herbstgemüse
47.00
Leberli vom Bio-Knospe-Weidejungrind (Ueli-Hof, Kastanienbaum), Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
41.00
Kalbs-Cordon bleu, gefüllt mit Napfköhler und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
49.00
Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce, Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
45.00
(V) vegetarisch
ab 2 Personen
CHF 78/Person
Gang 1
«Baden-Baden» an Wildrahmsauce, mit pochiertem Apfel und Safranbirne. Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl und hausgemachten Spätzli
Gang 2
«Raz-el-Hanout» mit Laugenbrottaler, eingelegtem Kürbis und sautierten Rosenkohlblättern
«Brischtner Byrä»
In Rotwein pochierte Dörrbirne mit Vanilleglacé und Rahmhaube
13.00
Hausgemachte, lauwarme Apfel-Tarte-Tatin mit Rosmarin-Sauerrahmglacé
16.00
Nesselrode
Kastanien-Vermicelles, Vanilleglacé und Schlagrahm
15.00
Mini 12.00
Zack und weg: Hausgemachtes Schokoladensorbet, Praliné, Espresso
10.50
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten
12.00
Eiskaffee «Oscar» - aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca
13.00
Quittensorbet mit Prosecco
12.00
Schweizer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot
16.00
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere
Sorbets
Zwetschge | Mango | Zitrone
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.