Sonntagskarte vom 26. März 2023


Sonntagsmenu


Crevettencocktail

mit Mango und Avocado, knuspriger Toast

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Feines Bärlauchsüppchen mit Bärlauchpesto

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Saftiges Kalbscarré vom Holzkohlegrill

Rotweinjus

Hausgemachter Kartoffelstock

Frühlingsgemüse

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Kaltes Sabayon mit marinierten Blutorangen

  

2 Gänge 62.00 / 3 Gänge 72.00 / komplett 79.00


Vorspeisen


Würziger Vorfrühlingssalat an Gartenkräuter-Vinaigrette mit frischer Kresse, Radiesli und gerösteten Haselnüssen

15.00

 

Nüsslisalat an französischer Sauce mit Croûtons und Ei

16.00

 

Raisen’s singhalesische Frühlingsrollen

mit Karotten-Mango-Salat, frischem Thai-Basilikum und geräucherter Entenbrust

19.00

 

Duo vom wundervollen Kohlrabi mit Grünerbsen-Hummus dazu süss-saurer Apfel und Rauchmandeln

18.00 



Hauptgerichte


Bio Knospe Schweinsbratwurst, Rösti mit Appenzeller Bratbutter

32.00

 

Hausgemachtes Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes frites und Gemüse

47.00

 

Entrecôte «Café de Paris» mit Pommes frites und Gemüse

48.00

 

Leberli vom Uelihof, Rösti mit Appenzeller Bratbutter

39.00

 

«Bouillabaisse Cap d’Antibes» Safransuppe mit Meerfisch und Rouille

51.00

 

Hausgemachte Tagliatelle mit Schweizer Edelpilzen dazu junger Frühlingsspinat und Wachtelei

39.00


Desserts


Feine Glacé

Vanille, Erdbeere, Mocca, Chocolat, Stracciatella, Walnuss

1 Kugel 5.00 / 2 Kugeln 8.00 / 3 Kugeln 9.50 / Rahm 1.00

 

Coupe Danmark: Vanilleglacé, Schokoladensauce und Rahm

13.00

 

Caramelchöpfli mit Rahm

10.50

 

Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen mit Kirsch

13.00


Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.

Menuänderungen vorbehalten