Crevettencocktail
mit Mango und Avocado, knuspriger Toast
-
Feines Bärlauchsüppchen mit Bärlauchpesto
-
Saftiges Kalbscarré vom Holzkohlegrill
Rotweinjus
Hausgemachter Kartoffelstock
Frühlingsgemüse
-
Kaltes Sabayon mit marinierten Blutorangen
2 Gänge 62.00 / 3 Gänge 72.00 / komplett 79.00
Würziger Vorfrühlingssalat an Gartenkräuter-Vinaigrette mit frischer Kresse, Radiesli und gerösteten Haselnüssen
15.00
Nüsslisalat an französischer Sauce mit Croûtons und Ei
16.00
Raisen’s singhalesische Frühlingsrollen
mit Karotten-Mango-Salat, frischem Thai-Basilikum und geräucherter Entenbrust
19.00
Duo vom wundervollen Kohlrabi mit Grünerbsen-Hummus dazu süss-saurer Apfel und Rauchmandeln
18.00
Bio Knospe Schweinsbratwurst, Rösti mit Appenzeller Bratbutter
32.00
Hausgemachtes Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes frites und Gemüse
47.00
Entrecôte «Café de Paris» mit Pommes frites und Gemüse
48.00
Leberli vom Uelihof, Rösti mit Appenzeller Bratbutter
39.00
«Bouillabaisse Cap d’Antibes» Safransuppe mit Meerfisch und Rouille
51.00
Hausgemachte Tagliatelle mit Schweizer Edelpilzen dazu junger Frühlingsspinat und Wachtelei
39.00
Feine Glacé
Vanille, Erdbeere, Mocca, Chocolat, Stracciatella, Walnuss
1 Kugel 5.00 / 2 Kugeln 8.00 / 3 Kugeln 9.50 / Rahm 1.00
Coupe Danmark: Vanilleglacé, Schokoladensauce und Rahm
13.00
Caramelchöpfli mit Rahm
10.50
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen mit Kirsch
13.00
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten