Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert
Montag, 22. April 2024
Feines Rindsgulasch mit Sauerkraut und Paprika, dazu Spätzli
Dienstag, 23. April 2024
Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti
Mittwoch und Donnerstag, 24./25. April 2024
Ruhetag
Freitag, 26. April 2024
Sautierte Eglifilets mit Tomaten, Artischocken, Oliven und Kartoffeln
Vegetarische Wochenempfehlung
Pikantes Linsen-Dal mit viel Gemüse
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Paniertes Schweinsschnitzel «brötlet mit es bizzeli Anke» und knusprige Pommes frites
In der Gaststube CHF 28.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Wagyu-Burger vom Götzental mit Karotten-Kabis-Salat, Honigsenf und geröstetem Sauerteigbrot
Pommes frites
In der Gaststube CHF 32.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Gebratener Seeteufel im Speckmantel auf Linsen
---
Zartes Kalbsragout mit Perlzwiebeln und Champignons
Tagliatelle
---
Rhabarbergratin mit Tonkaglacé
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Würziger Frühlingskräutersalat mit Radiesli und grünen Spargeln (V)
16.00
Bunter Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Ingwer, Wasabi und Honig, dazu Geissenfrischkäse
19.00
Rindstatar vom Ueli-Hof, Kastanienbaum mit Kapern und Radiesli, dazu knuspriger Toast und Butter
24.00
Entrecôte Café de Paris
Pommes frites und Gemüse
52.00
Leberli vom Bio Weide-Jungrind Ueli-Hof und Rösti
39.00
Kalbs-Cordon-bleu mit Pommes frites und buntem Gemüse
48.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
12.50
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Rhabarbergratin mit Tonkaglacé
15.00
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten